もう春です、お元気ですか。お前は香港を帰ってから、もう四か月があった。それて、あたくしは貴方をとても恋しく思います。
さて
外は雨が降っているようです。ときおり 風が吹いて 雨がパラパラと窓を打ちます。私は先ほどから ぼんやりしています。たばこの煙がすうっと 一すじ 立ち上っています。私は先ほどから じいっと それを眺めています。ときおり 窓を打つ風の音にはっと我に帰ります。私は大切な物を失ってしまったと言う気がします。桜の花は降っていた。感じが悲しいです。お前は香港に帰ってから、私はずっとそうな感じています。これは恋心と言う感じかもしれないわね。静かに響いでいる、知世ちゃんの歌:「優しい夜に一人歌う歌 明日は君と歌うお 夢の翼に乗って??????」思わず 昔君と一緒に生活の光陰を思い浮かべています。涙が流します。鏡を見たら自分でも驚くほどすさんだ顔になっていました。貴方とを失ってしまたば、生きの意味を失ってしました。貴方は楽しいていたから、私も嬉しい。私は貴方の恋しく思いが増えれいます。
お前は何時日本へ帰りますか。私はずっと待って。私は固く信じる!きっとお前は日本へ帰ります。では お体に気をつけて。また会うい時。
四月十四日
さくら
恩恩,大家也来写写吧,“小樱给小狼写的信”恩恩,中文除外^.^
小妹第一次用日语写东西,还望大大多多关照,有错误的还望提出,谢谢~~