上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 二年级
0  发表于: 2007-07-12 16:21

《柯南》同人搞笑版结局

话说有一次啊,那工藤新一......不,是江户川柯南在放学路上和哪个黑暗组织的那个叫啥?哦,是那个琴酒和那呃......伏,伏特加他们两个相遇了。当时,我们可怜的惊弓之鸟雪莉也在啊,当时啊,你们没看见啊,小哀当时是极度恐惧啊,她面如土色,紧紧扯着可怜的柯南的手臂,半天吐不出一个字儿来。顿时,四目......哦不,是八目相对,(呵......)伏特加盯着他们看了一会儿,对琴酒说:“老大,你说老板让我们找的是不是这两个小孩啊?”“呃,有点像,但肯定不是,”琴酒说。我们可怜的小东西们的心是被提起来又放下去了。“怎么办?他们已经看到我们了,万一被发现那就完了......”志保悄悄地对我们的可爱小乖乖工藤......啊不,是柯南说道。“呃,恐怕这几天我得住博士家了。哎等等,你看!”柯南说。天,苍天啊,上帝啊,菩萨啊,如来佛主啊,玉皇大帝啊,王母娘娘啊,圣母玛利亚啊,他工藤新一不,江户川柯南是哪辈子烧的高香啊,他是积了哪辈子的福啊?不是我摆龙门阵吓你,他面前竟有三颗救命菩萨APTX4869!!!!!这是他哪辈子积的德啊,这神仙咋就这么帮他啊?好了,废话少说,他两是箭步如飞地、马不停蹄地、脚不落地地进了阿笠博士博士家了。工藤,不,还是柯南飞奔回家拿了一些他自己的衣服来,等待志保把做好的解药拿来,穿上大人的衣服,各自在房间里吃下解药!激动的时候来到了,房门打开了!工藤新一和宫野志保出来了!
  要知后事如何请听下回分解......
  工藤新一重出江湖,立刻引起了各家媒体的强烈关注,可问到工藤新一最近去哪儿了,他总以各种借口搪塞。这个秘密只有6个人知道,哦不,可能是7个人知道。志保曾是组织里的人,给新一提供了不少情报。老板的密码名称叫作剑南春,老板的贴身下属一个叫五粮液,一个叫雪花,是一号危险人物,实际这个组织是这样来的:有一个贵族老爷死时,给了他儿子一封信,内容是这样的:
  儿子啊,我想请你帮个忙,
  你成立一个黑暗组织,去杀人。
  你帮我找一个人,让他指点你,
  别太听他的话,你可以杀了他。
  相信我的话,这是千真万确的,
  从小事情起,你要作恶多端,恶指杀人。
  再见,儿啊。一三五七!别管二四六。
  这老人是受管家的迫害,才不得不这样写的。他以为自己的儿子看得懂,可他儿子总不明白,问仆人,仆人也不知道,他只好按父亲说的作,于是,黑暗组织就“发扬光大”了。还好,每个组织成员
  都要背这封信,工藤新一听宫野志保说了这封信,就明白了,其实剑南春是为了明白父亲的意思才办的黑暗组织,还明白了他父亲的意思。他父亲要找的人叫宫本尚子,别管用中文来读,拼音的声母是B和G,但反过来,GB,是宫本的意思,二四六,用中文来读,有点像儿死了的读音,儿死了又叫丧子,也就是尚子,宫本尚子。剑南春在鸟取县仓吉市,那么剑南春要找的宫本尚子一定在那儿!工藤新一去了鸟取县仓吉市,找到了宫本尚子,才知道剑南春是尚子的儿子,真名叫宫本泽,每天都要回家一趟的,工藤新一趁他回家的时候告诉了他一切,宫本泽惊得双目圆睁,好半天才回过神来,于是,他和志保一起投案自首,志保因为情节很轻,认罪态度非常好,还多次立功,被无罪释放了,后来,她嫁给了新出医生,认赤井秀一作姐夫。阿笠博士也娶了他的初恋情人木下,还认志保作自己的女儿,好了,说了大半天,还是说正事吧,工藤新一鼓起莫大的勇气,向小兰求婚,小兰红着脸答应了。高木警官就是没胆向佐藤警官求婚,倒害得佐藤警官开口,向高木警官求婚。服部平次呢?他实在开不了口向荷叶求婚,找借口也找不到,于是,只有把眼一闭,把心里的话一股脑儿说出来了,再睁开眼所幸荷叶也是红着脸答应了,黑羽快斗很独特,他用他小小的魔术和很普通的一句话,获得青子的同意。
  后来呢,四家都有了可爱的小宝贝。至于是男是女,大家就随便猜吧!
无论是悲伤的过去.
还是充满希望的未来.
团子大家族们一直都会幸福.
你也一样.
我,回来了...
级别: 教导主任

1  发表于: 2007-07-12 18:27

..............但愿会4一个完美完整开心滴结局
战斗,不停的战斗
即使不知为何还要战斗
因为相信,战斗之后的美好结局

灰色的天空
荒凉的大地
不怕 前方 还有梦想

2  发表于: 2007-07-12 21:30

结局应该很完美吧.
级别: 一年级
3  发表于: 2008-02-05 18:18

恩恩,会是呢!
谁不希望我们所喜欢的动漫人物能有个美满结局呢?
小明
级别: 初一
4  发表于: 2008-08-14 19:46

这应该算胡搞吧,虽然很完美,但感觉不合动漫的调子……
我好爱小樱噢!!!!!!!
点击回到BBS主页

5  发表于: 2008-08-23 12:12

笔锋,差贼他妈差,百分制3分
创造能力,太JB差了,你他妈的又是从哪里找这么一个我头发丝都能写出来的文?
再说这是樱论坛,虽然我也喜欢柯南,打你还是到柯南侦探事务所发去吧
小明
级别: 初一
6  发表于: 2008-08-23 15:52

好猛的语调……作者看了该…… ……
我好爱小樱噢!!!!!!!
点击回到BBS主页

7  发表于: 2008-10-02 11:00

我喜欢完美的结局,就算是胡编乱造也不错啊
8  发表于: 2008-10-02 23:55

柯南就有结局了?
    什么时候的事啊?
天喃哋丠!~
  衹喓媞囍歡尛櫻啲通伽QQ:357003610!~~
9  发表于: 2009-01-25 09:55

最近才喜欢上柯南同学的。。。。。。
支持狼殿~~~
到现在才顿悟:
天,是用来下雨的
地,是用来踩的
CLAMP,是用来写小樱小狼法伊黑钢等人的
狼殿,是用来让小樱喜欢的
狼殿,也是用来让我爱和崇拜的~~~
支持狼殿,FOREVER......
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go